Con dos goles, Borja salvó a River que empató ante Lanús
El equipo de Martín Demichelis igualó 2-2 ante el Granate por la sexta fecha de la Liga Profesional gracias un doblete del colombiano
21 de julio de 2024
River y Lanús empataron 2-2 en un intenso partido que se definió en los último minutos, en el estadio Monumental, en el marco de la sexta fecha de la Liga Profesional.

El Millonario avisó a los ocho segundos con una chance clara que desperdició Pablo Solari, quien remató por encima del travesaño. Pese a esa ocasión, tuvo la pelota pero no inquietó, a excepción de un tiro libre que Alan Aguerre le atajó a Manuel Lanzini.

Lanús terminó mejor el primer tiempo y comenzó contundente el complemento: Marcelino Moreno abrió el marcador a los cuatro minutos de la segunda mitad.

A los ocho segundos de juego, Pablo Solari desperdició una oportunidad muy clara, pero su disparo salió por arriba del travesaño. Minutos después, Manuel Lanzini ejecutó un tiro libre que contuvo sin problemas el arquero Alan Aguerre.

Cuando solamente iban cuatro minutos del segundo tiempo, Lanús se puso en ventaja con un gol de Marcelino Moreno. Ante esto, Demichelis mandó a la cancha al colombiano Miguel Borja quien, gracias a un error en la defensa visitante, pudo marcar el empate a los 17 minutos.

A los 48, es decir cuando se jugaban tres minutos de tiempo añadido, Jonatan Torres volvió a aventajar al granate con un gol de cabeza y fue nuevamente el delantero de la selección de Colombia el encargado de emparejar de manera definitiva el encuentro a los 51, tras una jugada confusa en el área de Lanús.