2 de julio de 2024
Con Lautaro Martínez encendido, Argentina venció a Perú
El equipo, hoy dirigido por Walter Samuel, fue superior y venció con autoridad. Se quedó con el Grupo A y el jueves jugará en Houston los 4tos de final
30 de junio de 2024
La selección de Argentina, con dos goles de Lautaro Martínez, venció 2-0 a Perú, ganó su grupo con puntaje perfecto y jugará el próximo jueves en Houston contra el segundo del grupo B.

Los tantos del delantero llegaron en la segunda etapa, al inicio y sobre el final y fueron grandes definiciones del exjugador de Racing, que es ahora el goleador de la Copa América con 4 tantos.

Al promediar el segundo tiempo, Leandro Paredes, en el día de su cumpleaños, marró un tiro penal, tras estrellar su remate en el poste.

La selección nacional, hoy dirigida por Walter Samuel, por la suspensión de Lionel Scaloni y sin Messi lesionado, fue de menor a mayor, y tras un primer tiempo con pocas llegadas, en el complemento levantó mucho su nivel-

En el equipo nacional debutaron el Copa América, Alejandro Garnacho que fue titular y tuco la inicio un buen arranque y luego se apagó, y en el segundo tiempo Carboni, que ingresó por Di María.

Lautaro Martínez, goleador de la Copa América y autor de un doblete contra Perú, habló tras el encuentro: “Muy contento, trabajando siempre por el equipo. El primer tiempo nos costó un poco, ellos (estaban) cerraditos, con línea de 5. Son un equipo duro”, dijo el delantero formado en Racing.

Y agregó: “Sacamos un poquito más de adentro. En el segundo tiempo se abrió el arco enseguida y después lo trabajamos con tranquilidad. Hace mucho calor, las temperaturas son altas, pero seguimos mejorando, que es lo importante. Este equipo tiene mucho para dar todavía. Buscaremos seguir por este camino”.